Intensives Hatha-Yoga-Training  für Anfänger und Fortgeschrittene:
Entspannung durch leichte bewusste Körperübungen mit Atemführung, ganzheitliches Wohlbefinden und mehr Lebensfreude durch Yoga. Yoga tut gut, macht Spaß und fördert die Gesundheit. Die Übungen erhöhen die Muskelstärke, fördern die Flexibilität und das Körperbewusstsein.

Kundalini Yoga:

Kundalini Yoga ist eine dynamische und effektive Form des Yoga, um Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen. Es bewirkt auf der körperlichen Ebene mehr Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit. Durch Muskelstärkung werden Rückenschmerzen vorgebeugt und die Flexibilität gesteigert.

Die Übungsreihen sind zugleich kräftigend und entspannend, dynamisch und meditativ.
Kundalini-Yoga ist für jede/n geeignet, unabhängig von körperlicher Fitness und Alter.

Der Kundalini Yoga Kurs bei Beate Krüger findet immer Montags, 18-19:30 Uhr im Raum F23 des Bewegungs- und Sportzentrums in der Obervielander Str. 76 statt.
Der kommende Kursstart ist der 9.10.2017.

Mitglieder zahlen jeweils für 10 Termine einen Zusatzbeitrag von €25,50 - Externe für 10 Termine € 85,00.

Anmeldungen bitte über die Geschäftsstelle!

Geeignet für:

Trainerinnen: