tt-mosaik-3

Tischtennis im TuS Huchting begeistert Sportler von 8 bis 80 Jahren, vom Anfänger bis zum weit fortgeschrittenen Turnierspieler.

Zu unserer Abteilung gehören 70 Spielerinnen und Spieler, wovon etwa 40 aktiv am Punktspielgeschehen teilnehmen. Mädchen und Jungen spielen entweder nur zum Spaß oder auch in einer unserer Jugendmannschaften. Erwachsene können sich aus dem Bereich von der 2.Kreisklasse bis hinauf zur Bezirksoberliga die richtige Mannschaft suchen. Da gibt es dann oft schon beeindruckende Ballwechsel zu sehen. Montags trainieren unsere Freizeitspieler in einer fröhlichen Gruppe.

Wenn du Lust hast: Kommm' doch während der Trainingszeiten einfach mal vorbei:

Montags 19 - 22 Uhr : Erwachsene und Freizeitgruppe

Mittwochs 18 - 19:30 Uhr : Kinder und Jugend

Mittwochs 18 - 20:00 Uhr : Kinder und Jugend (zweite Gruppe)

Mittwochs 20 - 22 Uhr : Erwachsene (Haupttrainingstermin)

Freitags ab 19.30 Uhr: Punktspiele und bei freien Tischen Erwachsene

Es ist wissenschaftlich erwiesen, dass Tischtennis-Spielen nicht nur Spaß macht, sondern sich positiv auf körperliche und geistige Fitness auswirkt (siehe z.B. Journal of Sports Sciences , Counselling Directory , SAEF) . Probiere es doch einfach selber mal aus!

herren 1 2016 k

1.Damen