SPORT UND FITNESS

Mit seinem breitgefächertem Angebot will der TuS Huchting jeden ansprechen der sich sportlich betätigen oder seine Freizeit sinnvoll verbringen möchte - von Kindern bis Senioren; denn Sport im TuS Huchting ist keine Frage des Alters. Es werden keinesfalls Höchstleistungen erwartet, wie sie etwa unsere Kunstturner aufzuweisen haben, sondern es steht der Breitensport im Vordergrund.

Unsere Abteilungen haben regelmäßige Trainingszeiten, aber jeder Interessierte kann gerne unangemeldet zum Probetraining vorbeikommen!

Spezifische Angebote des TuS Huchting werden in  Kursform angeboten.

Kurse können nur bei ausreichender Teilnehmerzahl stattfinden. Eine Teilnahmeberechtigung ist nur dann gegeben, wenn der Kursbeitrag auf dem Konto des Vereins eingegangen ist. Bei Nichtteilnahme wird der Kursbeitrag von uns – auch anteilig – nicht erstattet. Kursteilnehmer, die kein reguläres Mitglied im TuS Huchting sind, haben gemäß Satzung keine Teilnahmeberechtigung an anderen Sportangeboten des Vereins.

Für eine eventuelle Erstattung des Kursbeitrages sprechen Sie bitte direkt mit Ihrer Krankenkasse.

DOSB IdS 2017