„Das ist die perfekte Welle...“

Schwimmen bietet für alle Alter- und Könnensstufen die richtige Bewegungsform. Bei uns im Team Schwimmen des Turn- und Sportverein Huchting bieten wir allen adäquate Bewegungs- und Aktiviätsformen an.

• wir bieten eine umfassendes Ausbildungsangebot im Lehrschwimmbereich
  • eine altersgemäße Schwimmausbildung in den Aufbaugruppen
  • ein attraktives Wettkampfangebot für Anfänger bis zu den Masters
  • gesundheitsbewusste Wassergymnastikgruppen
  • fitnessorientierte Aqua-Fitness oder Aqua-Jogging
  • freie Schwimmzeiten für Erwachsene

Im Team Sport und mehr erleben ist für uns mehr als ein Motto. Seit 1991 haben wir jedes Jahr Ferienfreizeiten angeboten

• für die Wettkampfmannschaften Pfingst- und Herbstlager
  • für alle jugendlichen Mitglieder Oster- und Sommerfreizeiten

Das Team Schwimmen kennt man auch über die Grenzen von Bremen heraus. Durch die Ausrichtung unseres jährlichen „Huchtinger Championats“ auf der schnellen 50m Bahn im Unibad, ebenso durch die Ausrichtung der Norddeutschen Schwimmmeisterschaften 2004 und 2009, wie auch durch die Ausrichtung des Deutschen Bundesfinals der Jugend 2007. Von den unzähligen Ausrichtungen der Bremer Landesmeisterschaften reden wir hier gar nicht mehr.

Haben wir Interesse geweckt? Dann würden wir uns freuen, wenn Sie auf unseren Seiten stöbern und uns kontaktieren, damit wir einen Termin für ein Probetraining vereinbaren können.

Bei weitergehendem Interesse empfehlen wir einen Besuch unserer eigenen Website:

www.team-schwimmen.de

Geeignet für