header_basketball_1.jpg header_basketball5.jpg headertricks.jpg 6.jpg rckengym_martina_2.jpg la-wk-headline1.jpg header_martina.jpg 4.jpg 5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg

14 Kinder und Jugendliche freuten sich beim letzten Training über die weihnachtlichen Kekse und die neuen T-Shirts. Das Fazit der Boxzeile für 2017 fällt äußerst positiv aus: Es trainieren derzeit ca. 55 Kinder und Jugendliche sowie 20 Erwachsene in der Boxzeile, die sich in der Robbenplate 23 befindet und vom TuS Huchting verwaltet wird. Die Sportler und Sportlerinnen werden von 2 Trainern und 2 Trainerinnen angeleitet. Montags und mittwochs unterstützt eine Sozialpädagogin des Jugendhilfeträgers Alten Eichen das Geschehen vor Ort. Die Mittel zur Finanzierung der sozialpädagogischen Unterstützung kommen aus dem Programm der Offenen Jugendarbeit. Weitere Kooperationspartner dieses Sportangebotes mit sozialpädagogischer Begleitung sind die GEWOBA und der Landessportbund Bremen. Ebenso unterstützt das Sportamt die Arbeit in der Boxzeile bei der Finanzierung der hauptamtlichen Trainerstellen.

Zusätzlich zum Boxen findet immer dienstags und freitags von 17-19 Uhr Thaiboxen dort statt. Weiter Trainingszeiten sind auf der Homepage unter www.tus-huchting.de einsehbar.

Das letzte Training vor Weihnachten findet am 22.12. statt, los geht es dann wieder für alle am 08.01.2018. Wer Lust hat und 10 Jahre alt ist, der/die kann gerne im Januar zum Schnuppern kommen.