header_martina.jpg header_basketball5.jpg 4.jpg 3.jpg rckengym_martina_2.jpg headertricks.jpg 5.jpg 2.jpg 1.jpg 6.jpg la-wk-headline1.jpg header_basketball_1.jpg

Am letzten Samstag fanden in Norderstedt die alljährlichen Turniere um die HTSJ-Pokale statt. Auch einige der jungen Huchtinger Paare machten sich auf den Weg, um an den Turnieren der Hamburger Tanzsportjugend teilzunehmen. Am Ende des Turniertages  hielten die Huchtinger Nachwuchstänzer diverse Urkunden und Pokale in den Händen.

Den größten Erfolg feierten Max Arndt und Kristina Tsarkov, welche sich zuerst im Turnier der Junioren II B-Latein den 2. Platz von 11 Paaren ertanzten und dann im Turnier der höchsten deutschen Jugendklasse der Jugend A-Latein ganz oben auf dem Treppchen standen, das Turnier gewannen und  den begehrten Pokal mit nach Hause nahmen. Aber auch Dennis Wottschel und Karolina Merkel konnten bei diesen beiden Turnieren überzeugen und in der Jun. II B im Finale Platz 6 und in der Jugend A Platz 4 erreichen. Weitere tolle Platzierungen ertanzten sich in der Kinder C-Latein Leon Tittel und Elina Wottschel, welche sich mit Platz 2 nur knapp geschlagen geben mussten. Einen weiteren Treppchenplatz für die Huchtinger Tänzer erzielten Alex Lick und Darja Maier im Turnier der Jugend C-Latein. Hier konnten sich die Huchtinger am Ende über den 3. Platz freuen. Und in der Junioren I B-Latein erreichte Michael Nuss und Adelina Mazakow das Finale. Sie ertanzten sich am Ende den 6. Platz.

Hier nun noch alle Ergebnisse unserer Paare im Überblick:

JUGEND A-LATEIN:
1.Platz Max Arndt und Kristina Tsarkov
4.Platz Dennis Wottschel und Karolina Merkel

JUGEND C-LATEIN:
3.Platz Alex Lick und Darja Maier
10.Platz Daniel Plujnikov und Anna Grams

Jun.II B-LATEIN:
2.Platz Max Arndt und Kristina Tsarkov
6.Platz Dennis Wottschel und Karolina Merkel
10.Platz Michael Nuss und Adelina Mazakow

KINDER C-LATEIN:
2.Platz Leon Tittel und Elina Wottschel

Jun.I B-LATEIN:
6.Platz Michael Nuss und Adelina Mazakow
9.Platz Leon Tittel und Elina Wottschel

KINDER D-LATEIN:
7.Platz Maxim Denisenko und Daria Kuzmin

Jun.I D-LATEIN:
6.Platz Maxim Denisenko und Daria Kuzmin

Jun.II C-LATEIN:
5.Platz Daniel Plujnikov und Anna Grams.

Das Bild zeigt Max Arndt und Kristina Tsarkov

DOSB IdS Logo Button Stuetzpunktverein Farbe cmyk 300dpi 2018