la-wk-headline1.jpg header_basketball5.jpg 5.jpg header_martina.jpg 4.jpg headertricks.jpg header_basketball_1.jpg 6.jpg 2.jpg 1.jpg 3.jpg rckengym_martina_2.jpg

Am letzten Wochenende startet unser Jugendpaar Alex Lick und Darja Maier in Verden bei der Aller-Weser-Trophy. Da dort keine Jugendklassen angeboten wurden, gingen die beiden in der höheren Altersklasse der Hauptgruppe C-Latein am Start. Bei ihrem ersten Start am Sonntagvormittag konnten Alex und Darja unter 17 startenden Paaren nach Vor-und Zwischenrunde souverän in das Finale einziehen. Am Ende belegten die Beiden einen tollen 5. Platz. Und auch bei ihrem zweiten Start in der Hgr. C-Latein am Nachmittag konnten Alex und Darja die Wertungsrichter noch einmal überzeugen. Auch hier qualifizierten sich die beiden, welche zu den jüngsten Teilnehmern im Feld gehörten, wieder für das Finale und konnten am Ende in einem starken Feld nochmals den 5. Platz von 20 Paaren erreichen.

Herzlichen Glückwunsch!

DOSB IdS 2017