Super Ergebnisse erreichten unsere jungen Paare der TSA des TuS Huchting am letzten Wochenende beim Bremer Freimarkts Dance Festival.

Gleich im ersten Lateinturnier des Tages der Kinder D-Latein, konnte sich mit Daniil Zeller und Chiara Sophie Reis bis aufs Treppchen tanzen und sich am Ende über den 2. Platz freuen. Noch besser für die Beiden lief es im anschließenden Turnier der Junioren I D-Latein. Hier standen Daniil und Chiara bei der Siegerehrung ganz oben auf dem Treppchen und konnten somit einen der begehrten Siegerpokale mit nach Hause nehmen.

Im nächsten Turnier des Tages der Kinder C-Latein erreichten Niklas Gaspert und Daria Kuzmin den 3. Platz.

Besonders erfolgreich an diesem Wochenende waren Leon Tittel und Michelina Felk. Diese Beiden konnten das Turnier der Junioren I C-Latein mit allen 25 möglichen Bestnoten gewinnen und stiegen mit dieser Platzierung in die höchste deutsche Juniorenklasse I B-Latein auf. In dieser Klasse starteten die Beiden dann am Sonntag erstmals und konnten hier im Finale direkt einen sensationellen 3. Platz erreichen.

Ebenfalls in der Jun. I C-Latein am Start waren Niklas Gaspert und Daria Kuzmin, welche den 4. Platz erreichten. Diese Beiden starteten auch am Sonntag noch einmal in der Jun. I C-Latein und konnten hier einen hervorragenden 2. Platz erreichen.

Ein weiteres tolles Ergebnis ertanzten sich Maxim Melnik und Lia Samarin in der Junioren II B-Latein. Die Beiden erreichten das Finale und belegten am Ende einen guten 5. Platz. Im Anschluss tanzten Lia und Maxim dann noch das Turnier der Jugend B-Latein und erreichten hier den 3. Platz.

Und noch ein weiterer Siegerpokal ging am Samstag an ein Huchtinger Paar. Alex Lick und Emily Rau gewinnen souverän mit allen gewonnen Tänzen das Turnier der Jugend B-Latein.

Hier nun noch alle Ergebnisse unserer Paare vom Freimarkts Dance Festival im Überblick:

SAMSTAG:

Kinder D-Lat.:    2. Platz Daniil Zeller & Chiara Sophie Reis

Jun. I D-Latein:   1. Platz Daniil Zeller & Chiara Sophie Reis)

Kinder C-Latein: 3. Platz Niklas Gaspert & Daria Kuzmin

Jun. I C-Latein:  1. Platz Leon Tittel & Michelina Felk ( AUFSTIEG in die B-Latein )

1. Platz Niklas Gaspert & Daria Kuzmin
  2. Platz Daniil Zeller & Chiara Sophie Reis