header_martina.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg la-wk-headline1.jpg rckengym_martina_2.jpg 3.jpg header_basketball_1.jpg 6.jpg headertricks.jpg 1.jpg header_basketball5.jpg

Vergangenen Freitag ließ sich Bürgermeister Carsten Sieling vom Thaibox-Training in der Boxzeile Huchting inspirieren. Er kam ins Gespräch mit den Sportlern und auch mit den Verantwortlichen des TuS Huchting - den Vorstandsmitgliedern Reinhold Hübner und Martina Lisiack sowie der Vereinsmanagerin Heike Kretschmann. Auch Dieter Söker, Vertreter der Jugendhilfeeinrichtung Alten Eichen war vor Ort und berichtete über die Geschichte der Boxzeile in Huchting die als Sportstätte mit sozialpädagogischer Betreuung ein Kooperationsprojekt zwischen Alten Eichen, dem TuS Huchting, dem Landessportbund Bremen und der GEWOBA ist. Begonnen hat alles als WIN-Projekt und auch heute noch wird die Boxzeile finanziell aus Mitteln der Offenen Kinder-und Jugendarbeit sowie aus Zuschüssen des Sportamtes unterstützt. Nach der Boxzeile ging es noch weiter ins Kraftwerk04, der Fitnessabteilung des Vereins, die vor 6 Monaten auf dem Vereinsgelände in der Obervielander Str. 76 eröffnet wurde und aufgrund der günstigen Beiträge vielen Sportlern und Sportlerinnen die Möglichkeit der Teilnahme eröffnet. Carsten Sieling war erstaunt über das große Angebot, dass der Verein seinen Mitgliedern ermöglicht und lobte den Vorbildcharakter und die Integrationskraft, die über den Sport möglich ist.