6.jpg headertricks.jpg rckengym_martina_2.jpg 4.jpg header_martina.jpg la-wk-headline1.jpg 5.jpg 2.jpg header_basketball_1.jpg 1.jpg 3.jpg header_basketball5.jpg

Am letzten Wochenende fanden beim TC Gold und Silber Bremen der Weihnachtspokal und der Young Art of Dance-Adventscup statt. Auch zwei junge Paare der Tanzsportabteilung des TuS Huchting waren dort sehr erfolgreich am Start.

Am Samstag tanzten Daniel Plujnikov und Anna Grams in der Jugend C-Latein und sicherten sich dort im Finale den 3. Platz. Und auch am Folgetag beim Young Art of Dance Adventscup waren Daniel und Anna nochmal erfolgreich und konnten sich in der Junioren II C-Latein wiederum den 3. Platz sichern.

Ebenfalls am Sonntag am Start waren Maxim Melnik und Lia Samarain. Im Turnier der Junioren I C-Latein zeigten die Beiden eine tolle Leistung, gewannen alle 4 Tänze souverän und standen am Ende als Sieger ganz oben auf dem Treppchen. Mit diesem 1. Platz fehlt Maxim und Lia nun nur eine letzte Platzierung für den Aufstieg in die Junioren B-Latein, welches die höchste deutsche Juniorenklasse ist.