2.jpg header_basketball5.jpg 4.jpg header_martina.jpg header_basketball_1.jpg rckengym_martina_2.jpg la-wk-headline1.jpg 1.jpg 3.jpg headertricks.jpg 6.jpg 5.jpg

Wir suchen zum 01.01.2019 für unser Sport- und Präventionsbereich einen Physiotherapeuten/in auf Teilzeit Basis (100Stunden im Monat).

Die Tätigkeit umfasst Reha- und Sporttherapie, Krankengymnastik und alle weiteren Aufgaben die zum Wohle unserer Mitglieder eingesetzt werden. Des Weiteren sollen Aufgaben in unserem Fitnessbereich, wie z.B. Aufsicht der Trainingsfläche, Geräteeinweisungen und das Erstellen von Trainingsplänen, übernommen werden.

Ihre Qualifikation(en)/Ihr Profil:

• Ausbildung zum Physiotherapeut
  • Kenntnisse in der Medizin
  • Berufserfahrung
  • Zuverlässigkeit
  • Fähigkeit auf Menschen einzugehen
  • Kommunikationsfähigkeit
  • medizinisches Denken

Wenn Sie in der Lage sind, auf die jeweilige Problemstellung unserer Mitglieder eingehen zu können und die nötige Fachausbildung verfügen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Ihrer Gehaltsvorstellung per E-Mail im PDF Format an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.
Bewerbungsmappen können wir aus Kostengründen nicht zurücksenden.

Um die Unterrepräsentanz von Frauen in allen Bereichen abzubauen, sind Frauen bei gleicher Qualifikation wie ihre männlichen Mitbewerber vorrangig zu berücksichtigen. Schwerbehinderten Bewerberinnen und Bewerbern wird bei im Wesentlichen gleicher fachlicher und persönlicher Eignung der Vorrang gegeben. Menschen mit Migrationshintergrund sind ausdrücklich aufgefordert, sich zu bewerben.