header_basketball_1.jpg rckengym_martina_2.jpg 5.jpg 1.jpg 2.jpg header_basketball5.jpg header_martina.jpg la-wk-headline1.jpg headertricks.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg

Sarah Schnakenberg verstärkt seit Oktober das Team der Geschäftsstelle. Sarah ist 25 Jahre alt, hat Fitnessökonomie studiert und die letzten 6 Jahre in Fitnessstudios, im Kursbetrieb und in der Verwaltung gearbeitet. Im TuS übernimmt sie die Mitgliederbetreuung und u.a. die Assistenz des Vorstandes. „Ich freue mich auf meine neue Aufgabe und die kommende Zeit. Der Umgang mit Menschen macht mir sehr viel Spaß und die Arbeit im Verein ist sehr abwechslungsreich“, so Sarah Schnakenberg. Zusätzlich bietet sie immer montags von 18:30 – 19:30 Uhr im Kraftwerk04 des TuS Huchting ein abwechslungsreiches Bauch-Beine-Po-Training, bei dem Kraft, Ausdauer und Koordination trainiert werden.

Das Kraftwerk04, das neue Fitnessstudio befindet sich auf dem Vereinsgelände in der Obervielander Str. 76.