5.jpg 1.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg header_basketball_1.jpg headertricks.jpg rckengym_martina_2.jpg header_basketball5.jpg la-wk-headline1.jpg header_martina.jpg 6.jpg

Der Speck soll weg: Und das schon vor Weihnachten, sodass das schlechte Gewissen hinterher keinen Grund bekommt.

Wer kennt das nicht? Weihnachten kommt und damit in vielen Fällen auch 3-5 Kilos, weil man es sich an den Feiertagen richtig gutgehen lässt. Das ist im Prinzip auch nicht schlimm, nur die guten Vorsätze für das neue Jahr erhalten dann ihren Einzug.

Im TuS Huchting von 1904 e.V. setzen wir vorher an und zäumen das Pferd nicht von hinten auf!

Die ersten 25 Personen, die noch bis Nikolaus Vereinsmitglieder werden, können mit einer Mitgliedschaft dem Feiertagsspeck entgegenwirken und erhalten ein Starterkit als Begrüßungsgeschenk. Und wer noch ein „sportliches Weihnachtsgeschenk“ benötigt: Mitgliedschaften mit einer Mindestlaufzeit von einem Jahr können auch zu Weihnachten verschenkt werden!

Mit dieser Mitgliedschaft ist vieles möglich – Fettverbrennung oder Bodystyling, Ballsportarten im Team, oder auch in der Fitnessabteilung Kraftwerk 04 ganz für sich trainieren. Vorbeischauen, ausprobieren und Mitglied werden! Die Geschäftsstelle des Vereins in der Obervielander Str. 76 ist immer montags von 10-12 Uhr und donnerstags von 14-18:30 geöffnet.