1.jpg header_basketball_1.jpg header_basketball5.jpg 2.jpg 5.jpg la-wk-headline1.jpg rckengym_martina_2.jpg headertricks.jpg header_martina.jpg 3.jpg 6.jpg 4.jpg

Am Sonntag, 11.11. findet beim TuS Huchting ein Kinder Turn- und Tanzsonntag – kurz KITTS statt. Von 15-18 Uhr steht das Vereinszentrum in der Obervielander Str. 76 Kopf. Kinderturnen, Leichtathletik, Karate, HIPHOP und Gerätturnen stehen auf dem Programm. Neben Vorführungen, kann auch aktiv mitgemacht werden. Für die ganz Kleinen gibt es eine Krabbelwiese. Außerdem wird Kinderschminken angeboten und die Hüpfburg sowie der Kletterberg des Landessportbundes runden das Programm ab. Unterstützt wird die Veranstaltung von der AOK, die mit dem Drachen Jolinchen vor Ort sein wird. Tolle Gewinne gibt es für diejenigen, die an einer Schätzsäule richtig liegen. Auch für das leibliche Wohl wird mit Kaffee, Waffeln und weiteren Köstlichkeiten, die der Frauenausschuss der Ayasofya Moschee vorbereitet, gesorgt. Parallel zu dem Angebot im Vereinszentrum, können im Kraftwerk 04 Jugendliche ab 16 Jahren die Geräte nutzen und kostenlos trainieren.