4.jpg rckengym_martina_2.jpg 5.jpg 6.jpg 1.jpg header_basketball_1.jpg la-wk-headline1.jpg header_martina.jpg header_basketball5.jpg 3.jpg 2.jpg headertricks.jpg

23 Kinder nahmen am Herbstferienprogramm des TuS Huchting unter der Leitung von Nabila Chiddi und Jannik Pottin teil und hatten viel Spaß in der zweiten Ferienwoche. Die Kinder tobten durch die Dreifachhalle und besuchten das Gelände von Arbeit & Ökologie im Bürger- und Sozialzentrum in der Amersfoorter Str. Dort wurde gemeinsam Apfelsaft gepresst. Ein weiteres Highlight war der Besuch der Freiwilligen Feuerwehr in Huchting, wo auch die Fahrzeuge erforscht werden konnten. Weiterhin nahmen sie an einer Führung über die Stadtteilfarm teil und saßen abschließend mit Stockbrot am Lagerfeuer.
„Da das Ferienprogramm so beliebt ist, werden wir es im kommenden Jahr zum ersten Mal auch an Ostern anbieten“, so Heike Kretschmann, Vereinsmanagerin.