header_basketball_1.jpg header_basketball5.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 2.jpg la-wk-headline1.jpg rckengym_martina_2.jpg 1.jpg 5.jpg header_martina.jpg headertricks.jpg

Ab 26.10.2018 findet wieder ein Fitness-Mix Kurs im Bewegungs-und Sportzentrum des TuS Huchting statt. Freitags von 16:30 bis 17:30 Uhr und das 10 Mal in Folge wird ein schweißtreibendes Stunde vor dem Wochenende angeboten. Ausdauer und Kondition stehen hierbei im Mittelpunkt. Fitness-Mix ist eine Kombination aus Herzkreislauftraining und Muskelfestigung. In diesem Kurs wird die Ausdauer mithilfe einfacher Schrittkombination aus der (Step-)Aerobic und dem Kräftigungstraining in Intervallen trainiert. Dieser Wechsel gestaltet die Stunde kurzweilig und lässt überflüssigen Pfunden keine Chance ... Der Einsatz diverser Kleingeräte (Tubes, Steps und Kurzhanteln) macht diesen Kurs abwechslungsreich und effektiv. Das Training leitet die lizenzierte Übungsleiterin Svetlana Didenko.

Die Teilnahme ist für Externe mit einer 10er Karte möglich. Die Karte kann über die Ge-schäftsstelle bezogen werden. Die Kosten betragen für diese 10 Termine € 65. Für Mit-glieder ist die Teilnahme kostenlos.