rckengym_martina_2.jpg 3.jpg la-wk-headline1.jpg 4.jpg 1.jpg 2.jpg headertricks.jpg 6.jpg header_martina.jpg header_basketball5.jpg header_basketball_1.jpg 5.jpg

Immer montags von 18:30 – 19:30 Uhr bietet Sarah Schnakenberg im Kraftwerk 04 des TuS Huchting ein abwechslungsreiches Bauch-Beine-Po-Training. Ab 22. Oktober werden mit dem eigenen Körpergewicht, aber auch mit verschiedenen Hilfsmitteln Kraft, Ausdauer und Koordination trainiert und verbessert. Für alle Bewegungsabläufe gibt es verschiedene Varianten, sodass das Training eine Herausforderung darstellt, aber auch für jeden machbar ist. Sarah Schnakenberg ist 25 Jahre alt, hat Fitnessökonomie studiert und freut sich auf das Training. „Mit regelmäßigem BBP sieht man sehr schnell Erfolge und wird begeistert sein, was gezieltes Problemzonen-Training ausmachen kann. Kommt zum Ausprobieren!“
Das Kraftwerk 04 befindet sich auf dem Vereinsgelände in der Obervielander Str. 76.
Anmeldungen gerne über die Geschäftsstelle unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter 58 55 88.