1.jpg rckengym_martina_2.jpg header_basketball5.jpg header_basketball_1.jpg 3.jpg 4.jpg 2.jpg 6.jpg 5.jpg la-wk-headline1.jpg headertricks.jpg header_martina.jpg

Annika Vasilevich verlässt den Verein, um sich zukünftig neuen Aufgaben zu widmen. Ab September wird sie erneut die Schulbank drücken und ein duales Studium aufnehmen. Annika hat ihre Ausbildung als Sportfachfrau beim TuS absolviert, danach dann die Mitgliederverwaltung betreut sowie die Thaiboxabteilung aufgebaut und geleitet.

Wir werden sie sehr vermissen und wünschen ihr für ihren weiteren Lebensweg alles erdenklich Gute.

Die Kolleginnen aus der Geschäftsstelle sowie Management und Vorstand.

Schultüte und Rucksack gab es zum Abschied. Katrin Kern und Heike Kretschmann verabschiedeten Annika an ihrem letzten Tag.