1.jpg 4.jpg 6.jpg header_basketball_1.jpg headertricks.jpg rckengym_martina_2.jpg 3.jpg header_basketball5.jpg 2.jpg la-wk-headline1.jpg 5.jpg header_martina.jpg

nappy dancers

Nappydancers – das neue deutschlandweite Kindertanzprogramm für Kinder unter drei Jahren kommt nach Bremen! Denn egal wie wackelig Kleinkinder noch auf ihren Beinen sind – den Rhythmus im Blut spüren sie alle! Deswegen bietet Jennifer Löhr den neuen Kindertanz-Trend ab 14.06.2018 zunächst mit einem „Schnuppertag“ im TuS Huchting von 1904 e.V.  an. Alle Eltern sind herzlich eingeladen gemeinsam mit ihren Kleinsten drauflos zu tanzen. nappydancers® ist das neue deutschlandweite Kindertanzprogramm für Kinder unter 3 Jahren – immer gemeinsam mit Mama oder Papa. Mehr Infos unter: www.nappydancers.de Anmeldung beim TuS Huchting unter: 0421 - 58 55 88

Der Kurs startet dann am Donnerstag, 02.08. von 15:40-16:30 im Raum F22 (1. Stock) des Sport- und Bewegungszentrums des Vereins in der Obervielander Str. 76. Die Kosten betragen für 10 Termine in Folge und bei einer Vereinsmitgliedschaft € 75. Für Externe beträgt der Kursbeitrag € 100.

Tanzen ist etwas Wundervolles. Etwas das schon die Kleinsten spüren und erleben können. Genau das macht nappydancers® möglich. Durch die aktive Einbindung von Mama oder Papa kann schon mit den Kleinsten drauf losgetanzt werden. In nappydancers®Kursen sind alle Aktivitäten und Inhalte so angelegt, dass Eltern – oder auch Großeltern – aktiver Bestandteil des Kurses sind: “Musik, Tänze und Spiele sind so konzipiert, dass auch Eltern sich im Kurs wohlfühlen”, erläutert nappydancers®Kursleiterin Jennifer Löhr. “Mama oder Papa sind nicht nur passive Begleiter, sondern gestalten und erleben die Kurse gemeinsam mit ihren Kindern aktiv mit.”

Jennifer Löhr ist 32 Jahre alt, Mutter von einem Kind und seit ihrem dritten Lebensjahr begeisterte Tänzerin. Vor wenigen Monaten hat sie die Ausbildung zur Kursleiterin erfolgreich absolviert und gibt ihre Tanz-Leidenschaft nun an die Kleinsten weiter.

“Jede Mama kennt das: sowie Kinder laufen können, fangen Sie an sich zur Musik zu bewegen, sie fangen an zu tanzen” erzählt Jenny. „Genau hier setzt nappydancers® an.“

Das besondere Kurskonzept

nappydancers® fördert viele Dinge zugleich: die natürliche Bindung zwischen Eltern und Kind, die Wahrnehmung, die Grob- und Feinmotorik, die Musikalität und ein erstes Rhythmusgefühl. Sowohl die Selbstsicherheit der Kinder, als auch das Verhalten in der Gruppe mit anderen Kindern, werden hier unterstützt. Somit lernen die „nappys“ – untermalt von eigens produzierter Musik – ihren Körper mit jedem Kurstag besser kennen. Und das Beste ist: Mama oder Papa sind bei jedem Entwicklungsschritt live mit dabei!

ND1