4.jpg header_basketball5.jpg rckengym_martina_2.jpg headertricks.jpg 5.jpg 2.jpg la-wk-headline1.jpg 3.jpg header_basketball_1.jpg 1.jpg header_martina.jpg 6.jpg

Die Männersportgruppe des TuS Huchting würde sich über weitere Sportler freuen. Das Programm ist breitensportlich ausgerichtet, um Männern außerhalb von Wettkampfmannschaften Gelegenheit zu bieten, aktiver und gesundheitsfördernder, geselliger wie vielfältiger sportlicher Betätigung nachzugehen. In der Regel folgen auf ein aufwärmendes Herzkreislauftraining stabilisierende Gymnastik, oder auch Ballspiele nach gemeinsamer Vereinbarung, so etwa Volleyball oder Badminton. Im Sommer können je nach Wetterlage die sportlichen Aktivitäten auch draußen durchgeführt werden. Mitmachen kann jeder, der das 50. Lebensjahr erreicht hat. Die Gruppe trifft sich immer mittwochs von 19:30-21:00 Uhr in der Halle der Oberschule Roland-zu-Bremen in der Flämischen Straße. Angeleitet wird das Training von dem lizenzierten Übungsleiter René Brünings.